Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Назаров: на Матче звезд КХЛ узнал, что когда не кричишь на скамейке, очки не потеют

Главный тренер нижнекамского "Нефтехимика" Андрей Назаров заявил, что Матч звезд КХЛ открыл для него новую возможность: если не кричать на скамейке, то не потеют очки.

АСТАНА, 13 янв – РИА Новости, Александр Рогулев. Главный тренер нижнекамского "Нефтехимика" Андрей Назаров заявил, что Матч звезд КХЛ открыл для него новую возможность: если не кричать на скамейке, то не потеют очки.

Сборная дивизиона Харламова в субботу одержала победу в мастер-шоу КХЛ, которое прошло в субботу в рамках недели звезд хоккея в Астане. Назаров работал в качестве главного тренера дивизиона Харламова в паре с телеведущей Марией Басс.

"Я отдал все бразды правления моему ассистенту – Марии Басс. Она молодец, ее нужно похвалить, и она заслужила эту победу. У нее есть некоторые методы, которых нет у меня. Мы подумаем, чтобы взять ее в "Нефтехимик", если денег хватит. Почему бы женщинам не работать тренерами? У нас страна толерантная ко всему. Чего нового открыл на Матче звезд КХЛ? Когда не кричишь на лавке, очки не потеют. Похоже, придется пересмотреть этот момент в официальных матчах", - сказал Назаров журналистам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала