Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Назаров: Матч звезд КХЛ стоит проводить в формате "три на три"

Матч звезд КХЛ стоит проводить в формате "три на три", чтобы хоккеисты чаще атаковали и забивали больше голов, заявил главный тренер нижнекамского "Нефтехимика" Андрей Назаров.

АСТАНА, 14 янв – РИА Новости, Александр Рогулев. Матч звезд КХЛ стоит проводить в формате "три на три", чтобы хоккеисты чаще атаковали и забивали больше голов, заявил главный тренер нижнекамского "Нефтехимика" Андрей Назаров.

Сборная дивизиона Тарасова в воскресенье одержала победу над дивизионом Харламова, тренером которой является Назаров, в первом полуфинале Матча звезд КХЛ, проходящем в Астане. Накануне сборная дивизиона Харламова одержала победу в мастер-шоу.

"Это же шоу, ребята получают удовольствие. Победит тот, кому повезет. Но в целом основное – это участие, наслаждение хоккеем, радость болельщиков и хоккеистов. Вчерашнюю победу не праздновали, и никакой эйфории не было. Все спокойно, да и сегодня посмотрите: все ребята улыбаются. Я бы еще сделал матчи в формате "три на три", чтобы было больше атак во все стороны. Больше голов будет, больше атак", - сказал Назаров журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала