Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мяус: либо "Родине" засчитают поражение, либо матч с "Кузбассом" перенесут

Федерация хоккея с мячом России (ФХМР) примет решение по несостоявшемуся матчу чемпионата страны между кемеровским "Кузбассом" и кировской "Родиной" только после предоставления официальных медицинских документов об отравлении ряда игроков команды из Кирова, сообщил агентству РИА Новости исполнительный директор ФХМР Сергей Мяус.

МОСКВА, 14 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Федерация хоккея с мячом России (ФХМР) примет решение по несостоявшемуся матчу чемпионата страны между кемеровским "Кузбассом" и кировской "Родиной" только после предоставления официальных медицинских документов об отравлении ряда игроков команды из Кирова, сообщил агентству РИА Новости исполнительный директор ФХМР Сергей Мяус.

На официальном сайте ФХМР в воскресенье было опубликовано сообщение, что игра, назначенная на 14 января в Кемерово, не состоялась из-за болезни ряда игроков "Родины".

"Ситуация на сегодняшний день такова: матч "Кузбасс" - Родина" не состоится, - сказал в телефонном разговоре Мяус. - Завтра представители клуба из Кирова предоставят в федерацию медицинские документы о том, что игроки отравились. Нужно медицинское подтверждение. И мы будем принимать решение. Возможны два варианта: либо "Родине" будет засчитано техническое поражение, либо матч будет перенесен на более поздний срок".

"Календарь игр чемпионата России уже, естественно, давно сверстан, но в нем есть определенные окна, - добавил собеседник агентства. - Федерация примет решение в соответствии с регламентом чемпионата России".

"Кузбасс" после 16 матчей занимает четвертое место в турнирной таблице суперлиги, имея в своем активе 31 очко, "Родина" (0) располагается на последней строчке.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала