Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Чернышенко: Хельсинки - только один из кандидатов на проведение Матча звезд КХЛ

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкДмитрий Кагарлицкий, Дмитрий Чернышенко, Асет Исекешев, Рене Фазель и Андрей Марков (слева направо)
Дмитрий Кагарлицкий, Дмитрий Чернышенко, Асет Исекешев, Рене Фазель и Андрей Марков (слева направо)
Читать в
Хельсинки является одним из кандидатов на проведение Матча звезд КХЛ в следующем сезоне, сообщил президент лиги Дмитрий Чернышенко.

АСТАНА, 14 янв – РИА Новости, Александр Рогулев. Хельсинки является одним из кандидатов на проведение Матча звезд КХЛ в следующем сезоне, сообщил президент лиги Дмитрий Чернышенко.

"Хельсинки - один из кандидатов, я бы не торопился, идет заявочный процесс. Объявим город проведения в мае", - сказал Чернышенко журналистам.

Сборная дивизиона Тарасова одержала победу в Матче звезд КХЛ-2018, который прошел в Астане. В финале мини-турнира команда дивизиона Тарасова обыграла дивизион Чернышева (5:4).

"Все прошло на самом высоком уровне. Самое главное - нашли очень правильный формат, который сделал продукт Матча звезд КХЛ еще более интересным. Зажгли еще 4 новые звезды. Мы видим, что "Барыс" создал хорошую атмосферу. Здесь установлено много рекордов, которых не было до этого. Даже если взять посещаемость: сегодня пришло больше 10 тысяч, это новый рекорд Матчей звезд. Так что планка поднята очень высоко. Думаю, Матч звезд привлек нам новую аудиторию", - добавил Чернышенко.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Зенит
    Челси
    2
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    08.12 23:00
    Бавария
    Барселона
  • Футбол
    08.12 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
  • Футбол
    08.12 23:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Локомотив" во второй раз в сезоне победил "Авангард" в матче КХЛДубль Рассказова помог "Витязю" победить минское "Динамо" в матче КХЛТренер саблистов сборной России получил Национальную спортивную премиюПутин пообещал российским спортсменам помощь государства в отстаивании правРомашина получила Национальную спортивную премию как спортсменка годаРылов получил Национальную спортивную премию в номинации "Гордость России"МОК выделит 560 тысяч долларов олимпийскому сообществу Афганистана Сальникова удостоили премии в номинации "Спортивная солидарность""Строитель" благодаря покеру Ничкова обыграл "Родину" в матче ЧР по бендиДжикия назвал рецепт победы над "Легией" в матче Лиги ЕвропыВитория: "Спартак" ждет настоящий финал в матче Лиги Европы с "Легией"Болельщики освистали преклонивших колено футболистов "Челси" и "Зенита"Томас Бах: в случае политизации Олимпиады Играм придет конецГрищук прокомментировал ничью в десятой партии матча Непомнящий — КарлсенКузюков получил Национальную спортивную премию в номинации "Преодоление"Канада присоединится к дипломатическому бойкоту Олимпиады в КитаеКазанский "Зенит" победил "Задругу" в первом матче 1/16 финала Кубка CEVБах: вопрос физической неприкосновенности Пэн Шуай является главным для МОКВолейболистки московского "Динамо" победили "Тюрк Хава Йоллары" в ЛЧМорозевич: Непомнящий и Карлсен в десятой партии четко играли на ничью