Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ан, Елистратов и Бородулина вошли в состав сборной России на ОИ-2018

Читать в
Сформирован состав сборной России по шорт-треку, который в случае окончательного допуска спортсменов выступит на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане под нейтральным флагом, заявил РИА Новости главный тренер национальной команды Андрей Максимов.

ДРЕЗДЕН (Германия), 14 янв – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Сформирован состав сборной России по шорт-треку, который в случае окончательного допуска спортсменов выступит на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане под нейтральным флагом, заявил РИА Новости главный тренер национальной команды Андрей Максимов.

"В заявку на Олимпийские игры попадут ровно те же спортсмены, которые выступили на чемпионате Европы в Дрездене. Мужчины: Виктор Ан, Семен Елистратов, Денис Айрапетян, Александр Шульгинов, Павел Ситников. Женщины: Софья Просвирнова, Екатерина Ефременкова, Екатерина Константинова, Татьяна Бородулина и Эмина Малагич", - сообщил Максимов РИА Новости.

Чемпионат Европы по шорт-треку, завершившийся в воскресенье в немецком Дрездене, принес российским спортсменам восемь медалей, из которых только одна оказалась золотой - в женской эстафете.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Автомобилист
    СКА
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Йокерит
    Амур
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Металлург Мг
    Спартак Москва
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
КДК РФС рассмотрит возможность отмены красной карточки СоболеваЧемпион мира по боксу Бивол проведет три боя в России"Ред Булл" надеется на пересмотр наказания ФерстаппенуКХЛ назвала лучших игроков 13-й недели регулярного чемпионата КХЛНидерландец Гезюбююк рассудит "Зенит" и "Челси" в матче Лиги чемпионовПекин пригрозил США контрмерами из-за бойкота зимних Олимпийских игрМатыцин поздравил российских теннисистов с победой в Кубке ДэвисаСборная России по хаф-пайпу не смогла вылететь в СШАБойцу ММА, задержанному за лихачество в Москве, грозит высылка из РоссииФорвард Семенов покинул "Торонто" и вернулся в "Авангард"Брат пилота "Формулы-2" рассказал о травме гонщика после аварииСуд признал законным взыскание с Кокорина 50 тысяч рублей в пользу водителяХачанов назвал победу сборной России в Кубке Дэвиса "мечтой, ставшей явью"Семин прокомментировал возможный переход Алексея Миранчука в "Сассуоло"ITF не будет отменять турниры из-за ситуации с Пэн Шуай"Ванкувер" отправил в отставку главного тренера и генерального менеджераСкончался хореограф сборной России по фигурному катанию Александр МатвеевСтепанова назвала себя самым свежим "продуктом" ВяльбеШайба Дадонова помогла "Вегасу" обыграть "Калгари" в матче НХЛ"Атланта" потерпела поражение от "Шарлотт" в матче НБА