Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Виктор Ан: на Играх-2018 российские шорт-трекисты могут бороться за медали

Читать в
Шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан заявил РИА Новости, что на зимних Играх 2018 года российские шорт-трекисты смогут бороться за медали.

ДРЕЗДЕН (Германия), 14 янв – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан заявил РИА Новости, что на зимних Играх 2018 года российские шорт-трекисты смогут бороться за медали.

"Физически я чувствую себя лучше, чем на этапах Кубка мира. А к Олимпиаде я планирую быть еще лучше. В Пхенчхане мы сможем бороться за медали, в том числе и на индивидуальных дистанциях. Хотя здесь (на чемпионате Европы - ред.) у нас было не так много сильных соперников, как будет на Олимпиаде, потому что не бежали (на индивидуальных дистанциях венгры) Шандор Лю Шаолинь и Лю Шаоан. Нас ждет мощная конкуренция, но с ней мы можем справиться", - сказал Ан.

На завершившемся в воскресенье в немецком Дрездене чемпионате Европы российские шорт-трекисты завоевали восемь медалей, но только одну из них золотую – в женской эстафете. Семен Елистратов, выигрывавший первенство Европы в многоборье два последних сезона, на этот раз стал третьим. Ан выиграл серебро на дистанции 500 метров, а в многоборье стал шестым.

Олимпиада в южнокорейском Пхенчхане пройдет 9-25 февраля.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    07.12 17:00
    Салават Юлаев
    Сочи
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
IFFHS назвала лучших футболистов планетыВ посольстве КНР в России прокомментировали попытки бойкота ОлимпиадыКитай отреагировал на решение Новой Зеландии не направлять чиновников на ОИВ ОКР заявили, что бойкот Олимпиады контрпродуктивен для всего спортаКарякин: Непомнящий может выиграть как минимум одну партию у КарлсенаЭкс-главу Федерации вольной борьбы Петербурга задержали по делу об убийствеОКР не исключает, что фигуристы вылетят на Олимпиаду из КрасноярскаВ Госдуме отреагировали на решение США о бойкоте Олимпийских игрВ ОКР сообщили, когда будет утвержден состав делегации на ОлимпиадуПосольство Китая в Москве окажет ОКР содействие в подготовке к ОлимпиадеМИД КНР: США должны прекратить попытки подорвать проведение ОлимпиадыШтат Юта намерен отправить делегацию в Пекин, несмотря на бойкот СШАКитай пообещал США решительный ответ на дипломатический бойкот Игр-2022СМИ: в "Тоттенхэме" зафиксирована вспышка коронавируса"Ванкувер" одержал первую победу под руководством Будро в НХЛЙокич обошел Берда и поднялся на восьмое место по числу трипл-даблов в НБАГлава МИД: власти Японии еще не приняли решения по поездке делегации на ОИСМИ: Лондон обсудит вопрос бойкота Олимпиады на саммите глав МИД G7Олимпийский комитет США заявил, что ценит поддержку БайденаДжокович вошел в заявку сборной Сербии на ATP Cup перед Australian Open