Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: игроки УНИКСа смогли проявить терпение в матче с "Нижним Новгородом"

Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис заявил, что игроки казанского клуба смогли проявить терпение в победном матче Единой лиги ВТБ с "Нижним Новгородом".

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 янв – РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис заявил, что игроки казанского клуба смогли проявить терпение в победном матче Единой лиги ВТБ с "Нижним Новгородом".

УНИКС в гостях обыграл "Нижний Новгород" со счетом 91:89, вырвав победу на последних секундах матча.

"Нижний Новгород" играл здорово и контролировал ход матча на всем его протяжении. Отлично играя в защите, они наказывали нас за малейшие огрехи, которые мы допускали. У них отличные трехочковые броски, и в первой половине они здорово играли на подборе под нашим кольцом. Мы тоже очень старались, смогли проявить терпение", - заявил Прифтис журналистам.

"Матч был хорош для зрителей, была интрига в концовке, но не настолько хорош для меня и моего коллеги Зорана (Лукича). Я очень рад, что мы в итоге смогли выиграть, но я вполне мог бы оказаться на месте тренера соперников. Хотел бы поблагодарить его за работу, которую он делает. У него много местных игроков, у ребят отличный командный дух. И он обязательно добьется результата", - добавил тренер.

"Нижний Новгород" почти все время по ходу игры вел в счете и УНИКС сумел выйти вперед только в заключительной четверти. "У "Нижнего" фантастические трехочковые, они попали более 50%. Самое главное, что у них и большие могут бросить "трешку", против этого сложно защищаться, потому что игрок может бросить сам, а может создать момент защитнику", - пояснил специалист.

"Мы начали матч с другой тактикой, но она не сработала. Тогда пришлось вернуться к стандартной защите, но даже несмотря на это соперник забил немало сложных бросков. И в некоторых моментах мы действовали недостаточно хорошо", - подчеркнул Прифтис.

Матч-центр
Рекомендуем
Роки Джонсон (слева) и Дуэйн Джонсон
Умер отец Дуэйна "Скалы" Джонсона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала