Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Просвирнова: сделали слишком много ошибок в победном финале чемпионата Европы

Чемпионка Европы в эстафете на 3000 метров российская шорт-трекистка Софья Просвирнова сказала, что она и ее партнерши по команде допустили много ошибок во время финального забега, по итогам которого завоевали золото.

ДРЕЗДЕН (Германия), 14 янв – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Чемпионка Европы в эстафете на 3000 метров российская шорт-трекистка Софья Просвирнова сказала, что она и ее партнерши по команде допустили много ошибок во время финального забега, по итогам которого завоевали золото.

"Был достаточно сложный забег, так как мы изначально ехали третьими. Потом почувствовала, что у меня сорван конек, и мне было сложно от этого. Мы допускали очень много ошибок, мы будем стараться их исправлять, но мы выиграли, и это самое главное", - сказала Просвирнова журналистам.

"У нас были тактические ошибки, - добавила другая шорт-трекистка сборной России Эмина Малагич. – Допускали их во время смен, на обгонах. Надеюсь, что дальше все будет только лучше и мы все исправим".

На завершившемся в воскресенье в немецком Дрездене чемпионате Европы российские шорт-трекисты завоевали восемь медалей, но только одну из них золотую – в женской эстафете.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Призеры мужского одиночного катания на чемпионате Европы
Алиев выиграл чемпионат Европы по фигурному катанию, Даниелян - второй
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала