Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент "Нанта" не верит в злой умысел арбитра, ударившего и удалившего футболиста

© REUTERS / Stephane MaheАрбитр Тони Шапрон удаляет с поля защитника "Нанта" Диего Карлоса
Арбитр Тони Шапрон удаляет с поля защитника Нанта Диего Карлоса
Читать в
Президент французского футбольного клуба "Нант" Вальдемар Кита не хочет верить, что арбитр Тони Шапрон, который ударил защитника Диего Карлоса и следом удалил его с поля, сделал это умышленно.

МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Президент французского футбольного клуба "Нант" Вальдемар Кита не хочет верить, что арбитр Тони Шапрон, который ударил защитника Диего Карлоса и следом удалил его с поля, сделал это умышленно.

Инцидент произошел в матче 20-го тура чемпионата Франции с "Пари Сен-Жермен", который состоялся в Нанте в воскресенье и завершился победой гостей со счетом 1:0. В концовке игры Карлос, предположительно, намеренно встал на пути рефери, который споткнулся и упал на газон. После этого Шапрон ударил ногой футболиста по голеностопу и показал ему желтую карточку, которая стала для игрока второй.

"Я не хочу верить, что он сделал это специально, - сказал Кита, которого цитирует Би-би-си. - Я получил около 20 сообщений со всего мира о том, что этот арбитр - клоун. Если я буду говорить слишком много, меня вызовут на заседание комиссии по этике".

Кита также добавил, что за подобные действия арбитра стоило бы отстранить от судейства на 6 месяцев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала