Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Создана Ассоциация теннисистов, не использующих допинг при терапевтическом исключении

Читать в
Создана Ассоциация теннисистов (Tennis Athletes Association, TAA), в которую войдут спортсмены, не использующие терапевтическое разрешение на использование запрещенных препаратов (TUE), сообщается на сайте организации.

МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Создана Ассоциация теннисистов (Tennis Athletes Association, TAA), в которую войдут спортсмены, не использующие терапевтическое разрешение на использование запрещенных препаратов (TUE), сообщается на сайте организации.

TAA является некоммерческой организацией, к которой может присоединиться любой теннисист, согласный с ее правилами. Основными задачами организации является поощрение развития тенниса как "чистого" (от допинга) спорта, а также открытая публикация данных всех результатов допинг-тестов и записей в биологических паспортах.

"Организация ориентируется на подавляющее большинство спортсменов, которые гордятся своей честностью. На спортсменов, тренеров и чиновников, работающих вместе, чтобы защитить теннис от угроз, таких как использование допинга и использование TUE. Решения, принятые ими сегодня, повлияют на теннис в будущем", - говорится в пресс-релизе организации.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала