Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чорлука сообщил, что тренируется на сборе "Локомотива" наравне со всеми

Читать в
Хорватский защитник московского "Локомотива" Ведран Чорлука заявил, что полностью восстановился после травмы и тренируется на сборе команды в Испании наравне с остальными футболистами.

МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Хорватский защитник московского "Локомотива" Ведран Чорлука заявил, что полностью восстановился после травмы и тренируется на сборе команды в Испании наравне с остальными футболистами.

Чорлука получил разрыв ахиллова сухожилия правой ноги в апреле, после чего был прооперирован и несколько месяцев восстанавливался. На данный момент хорват находится вместе с командой на первом сборе в Марбелье, который продлится до 28 января.

"Я снова в команде, работаю наравне со всеми. Очень этому рад. Этот сбор - самый долгожданный. Никогда прежде я не ждал сборов так, как сейчас, - цитирует Чорлуку сайт "Локомотива". - Я мог полноценно присоединиться еще в декабре, это правда, но тренерский штаб решил не рисковать. Да и команда не давала поводов срочно вводить меня в игру. Ребята справлялись".

После зимней паузы "Локомотиву" предстоит встретиться с французской "Ниццей" в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

"Ницца" - "Локо" - отличная афиша для возобновления сезона. Это здорово, что мы в весенней части еврокубков. Действительно, впереди интрига, интересный опыт, болельщикам хочется этого обсуждения уже сейчас. Просто нам точно не будет. Но мне кажется, "Локомотив" уже доказал, что может играть с любыми командами и не бояться. Не думаю, что "Ницца" сильнее "Зенита", "Спартака", ЦСКА. Надо выходить и показывать свою игру", - отметил хорват.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала