Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Ак Барса" Ландер заявил, что с детства мечтал сыграть на Олимпиаде

© РИА Новости / Алексей Куденко / Михаил Корытов / Перейти в фотобанкНападающий сборной Южной Кореи Ву Сан Пак (слева) и форвард сборной Швеции Антон Ландер
Нападающий сборной Южной Кореи Ву Сан Пак (слева) и форвард сборной Швеции Антон Ландер
Нападающий казанского "Ак Барса" Антон Ландер заявил РИА Новости, что с детства мечтал сыграть на Олимпиаде и очень рад попаданию в состав сборной Швеции по хоккею на Игры в Пхенчхане.

КАЗАНЬ, 16 янв - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Нападающий казанского "Ак Барса" Антон Ландер заявил РИА Новости, что с детства мечтал сыграть на Олимпиаде и очень рад попаданию в состав сборной Швеции по хоккею на Игры в Пхенчхане.

Тренерский штаб сборной Швеции во вторник объявил состав команды на Олимпийские игры-2018.

"Я очень счастлив. Это моя первая Олимпиада в карьере. Никогда не думал, что попаду на такой турнир, но в этом году у ребят, выступающих в Европе, появился шанс. Моя мечта сбылась. Я смотрел Олимпийские игры сколько себя помню, и вот наконец я сам буду частью этого", - заявил Ландер.

"Ак Барс" проведет следующий матч чемпионата КХЛ в среду в Казани против финского "Йокерита".

"Сейчас все мои мысли об "Ак Барсе" и оставшихся до Олимпиады матчах. Мы хотим выиграть Восточную конференцию, и впереди нас ждут сложные игры. Но новость из сборной Швеции добавит мне энергии перед этими матчами", - сказал хоккеист.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала