Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Определены претенденты на звание "Спортсмен года" по версии Laureus

© REUTERS / Geoff BurkeРоджер Федерер (слева) и Рафаэль Надаль
Роджер Федерер (слева) и Рафаэль Надаль
Португальский футболист мадридского "Реала" Криштиану Роналду, теннисисты Рафаэль Надаль (Испания) и Роджер Федерер (Швейцария), а также представители Великобритании велогонщик Крис Фрум, пилот "Формулы-1" Льюис Хэмилтон и легкоатлет Мо Фара номинированы на звание "Спортсмен года" по версии академии Laureus, сообщается в официальном микроблоге организации в Twitter.

МОСКВА, 16 янв - РИА Новости. Португальский футболист мадридского "Реала" Криштиану Роналду, теннисисты Рафаэль Надаль (Испания) и Роджер Федерер (Швейцария), а также представители Великобритании велогонщик Крис Фрум, пилот "Формулы-1" Льюис Хэмилтон и легкоатлет Мо Фара номинированы на звание "Спортсмен года" по версии академии Laureus, сообщается в официальном микроблоге организации в Twitter.

За звание "Спортсменка года" поспорят южноафриканская бегунья Кастер Семеня, испанская теннисистка Гарбинье Мугуруса, а также четыре американки - легкоатлетка Эллисон Феликс, пловчиха Кэти Ледеки, горнолыжница Микаэла Шиффрин и теннисистка Серена Уильямс.

Предел совершенства: лучшие спортивные кадры 2017 года по версии "Р-Спорт" >>>

Также были названы номинанты на премию "Возвращение года". Одним из претендентов на награду является бразильский футбольный клуб "Шапекоэнсе". 28 ноября 2016 года самолет с 77 пассажирами на борту, в числе которых была команда и персонал "Шапекоэнсе", потерпел крушение недалеко от города Медельин (Колумбия). Выжили только шесть человек, включая трех футболистов. Спустя несколько месяцев "Шапекоэнсе" собрал новую команду и принял участие в Кубке первой лиги Бразилии.

Также на премию "Возвращение года" претендуют испанский футбольный клуб "Барселона", швейцарский теннисист Роджер Федерер, итальянский мотогонщик Валентино Росси, американский спринтер Джастин Гэтлин и австралийская легкоатлетка Салли Пирсон.

Победитель будет объявлен на специальной церемонии, которая пройдет в Монако 27 февраля.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Алина Загитова призвала не отдавать двухлетних детей в фигурное катание
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала