Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Ринат Билялетдинов: в ФК "СКА-Хабаровск" надо убирать элементы ущербности

Читать в
Главный тренер футбольного клуба "СКА-Хабаровск" Ринат Билялетдинов заявил, что в команде надо менять психологию, убирать элементы ущербности.

МОСКВА, 16 янв - РИА Новости. Главный тренер футбольного клуба "СКА-Хабаровск" Ринат Билялетдинов заявил, что в команде надо менять психологию, убирать элементы ущербности.

"В первую очередь надо менять психологию. Надо убирать элементы ущербности. Если у тебя не получалось раньше, это не значит, что у тебя не будет получаться в будущем", - цитирует Билялетдинова сайт хабаровского клуба.

Ринат Билялетдинов также заявил, что доволен отношением игроков "СКА-Хабаровска" к делу.

"В команде нет нытиков! В коллективе хорошие и неизбалованные ребята. Есть такие молодые игроки, которые прочитав о себе несколько хвалебных статей, решают, что они уже всё познали в футболе, и начинают учить всех вокруг. Здесь у ребят совсем другое отношение к делу", - заявил специалист.

"СКА-Хабаровск" после 20 туров занимает последнее 16-е место в чемпионате России по футболу.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    3-й сет
    М. Кецманович
    Г. Монфис
    563
    773
  • Футбол
    23.01 17:00
    Кристал Пэлас
    Ливерпуль
  • Футбол
    23.01 18:15
    Реал Мадрид
    Эльче
  • Футбол
    23.01 19:30
    Челси
    Тоттенхэм
  • Футбол
    23.01 22:45
    Милан
    Ювентус
  • Футбол
    23.01 23:00
    Алавес
    Барселона
  • Баскетбол
    24.01 02:00
    Майами
    Лейкерс
  • Баскетбол
    24.01 04:30
    Голден Стэйт
    Юта
  • Теннис
    24.01 06:00
    М. Кресси
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Умерла олимпийская чемпионка в стрельбе из лука Кетеван ЛосаберидзеПервая ракетка мира Барти вышла в четвертьфинал Australian Open"Ущемления прав участников я не вижу": Смагин – о скандале с ДубовымОдна из самых красивых фигуристок России выходит замуж"Секси-гол": Овечкин – о победной шайбе "Вашингтона"Смагин: Карлсену рано отдавать победу в шахматном турнире в НидерландахОвечкина признали второй звездой игрового дня в НХЛХачанов прокомментировал поражение от Надаля на Australian OpenТеннисистка Ван Эйтванк заразилась коронавирусом на Australian OpenШаповалов обыграл Зверева на Australian Open"Тампа" разгромила "Сан-Хосе", Кучеров и Сергачев отдали по две передачиНадаль пробился в четвертьфинал Australian OpenПервая защита титула UFC: Нганну победил Гана и сохранил пояс"Он такие шансы не упускает": тренер "Оттавы" восхитился ОвечкинымФигередо победил Морено и вернул чемпионский пояс UFCГол Капризова помог "Миннесоте" обыграть "Чикаго" в матче НХЛГлава Tennis Australia считает, что Джокович сыграет на AO через годВосьмая ракетка мира Саккари вылетела в четвертом круге Australian OpenБадоса проиграла Киз в четвертом круге Australian OpenДабл-дабл Битадзе не спас "Индиану" от поражения в матче НБА с "Финиксом"