Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок Рылов "вспомнил молодость", забивая "Куньлуню" в матче КХЛ

Читать в
Защитник московского "Динамо" Яков Рылов заявил, что вспомнил молодость, забивая китайскому "Куньлуню" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

МОСКВА, 16 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Защитник московского "Динамо" Яков Рылов заявил, что вспомнил молодость, забивая китайскому "Куньлуню" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Динамо" во вторник со счетом 5:2 обыграло "Куньлунь". Четыре шайбы из пяти забросили защитники, в том числе Рылов. "Динамо" в четверг сыграет против "Спартака".

"Главное, что победили, взяли три очка. Сейчас нам нужно в каждой игре набирать максимум. Ничего страшного, что забивали почти только защитники, у нас же командный вид спорта. В следующей игре нападающие забьют, мы одна команда, мы все вместе. В моем голе ничего особенного. Партнеры сказали, что я так вспомнил молодость, ну, пожалуй, так и есть", - сказал Рылов журналистам.

"Просто мы хорошо разыграли выход "три в два", я увидел, что вратарь уехал в сторону, так что оставалось только завести ее в ворота. Дай бог, в четверг со "Спартаком" еще раз так вспомню молодость", - отметил Рылов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала