Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ХК "Лада" не имел права уступать "Барысу", имея столько голевых моментов - Мастрюков

© Фото : официальный сайт ХК "Лада"Нападающий "Лады" Алексей Мастрюков (в центре)
Нападающий Лады Алексей Мастрюков (в центре)
"Лада" не имела права проигрывать астанинскому "Барысу" в матче регулярного чемпионата КХЛ, имея столько голевых моментов, заявил нападающий тольяттинского клуба Алексей Мастрюков.

ТОЛЬЯТТИ, 16 янв - РИА Новости, Евгений Чурилин. "Лада" не имела права проигрывать астанинскому "Барысу" в матче регулярного чемпионата КХЛ, имея столько голевых моментов, заявил нападающий тольяттинского клуба Алексей Мастрюков.

Во вторник "Лада" дома одержала победу над "Барысом" со счетом 4:3 в овертайме. "Лада" проигрывала по ходу третьего периода, но смогла перевести игру в овертайм. Мастрюков забросил победную шайбу.

"Матч по ощущениям не был для нас тяжелым, но в очередной раз реализация моментов подвела. Должны были забивать больше и побеждать в основное время. Растранжирили много моментов, инициатива была на нашей стороне, так как соперник большую часть матча действовал от обороны. Перед третьим периодом поговорили с командой без тренеров, потом и тренерский штаб сказал несколько слов. Все понимали, что, имея столько моментов, не имеем права проигрывать в этом матче", - заявил Мастрюков журналистам.

"Знали, что "Барыс" проиграл много матчей подряд, может быть, у них что-то внутри команды неладное, но нас эти причины не волновали. Нам самим нужно побеждать, чтобы радовать наших болельщиков, потому что осталось всего две домашние игры в этом сезоне", - продолжил хоккеист.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала