Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: матч с "Динамо" стал худшим в сезоне для "Куньлуня"

© Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера "Куньлуня" Бобби Карпентер (в центре на втором плане)
Исполняющий обязанности главного тренера Куньлуня Бобби Карпентер (в центре на втором плане)
Читать в
Матч против хоккеистов московского "Динамо" стал худшим для "Куньлуня" за весь сезон КХЛ, заявил исполняющий обязанности главного тренера китайского клуба Бобби Карпентер.

МОСКВА, 16 янв – РИА Новости, Семен Галькевич. Матч против хоккеистов московского "Динамо" стал худшим для "Куньлуня" за весь сезон КХЛ, заявил исполняющий обязанности главного тренера китайского клуба Бобби Карпентер.

"Куньлунь" во вторник со счетом 2:5 уступил "Динамо" в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ и официально потерял шансы на выход в плей-офф.

"Это наша худшая игра в сезоне, сейчас мы пытаемся понять, как это произошло. Вот и все, что я могу сказать об этой игре. Оставшиеся шесть матчей сезона КХЛ нужны для того, чтобы понять, с кем из игроков "Куньлуня" стоит продлить контракт. Теперь нам уже нужно работать с прицелом на следующий год. Конечно, нам бы хотелось увеличить количество китайских игроков в команде. Посмотрим, насколько это реально", - сказал Карпентер журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала