Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Варнаков: невозможно не думать о турнирной ситуации московского "Динамо"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгроки ХК "Динамо" Артём Волков (справа) и автор гола Михаил Варнаков
Игроки ХК Динамо Артём Волков (справа) и автор гола Михаил Варнаков
Читать в
Форвард московского "Динамо" Михаил Варнаков заявил, что у него голова забита мыслями о турнирной ситуации команды и выходе в плей-офф КХЛ.

МОСКВА, 16 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард московского "Динамо" Михаил Варнаков заявил, что у него голова забита мыслями о турнирной ситуации команды и выходе в плей-офф КХЛ.

"Динамо" во вторник со счетом 5:2 обыграло "Куньлунь" в матче регулярного чемпионата, Варнаков отметился заброшенной шайбой. "Бело-голубые" занимают 9-е место в Западной конференции и в четверг сыграют против московского "Спартака", идущего восьмым. У обеих команд по 75 очков, "Спартак" провел на игру меньше.

"Когда повели в три шайбы, то стали играть раскованно. Обычно у нас не бывает в сезоне такого преимущества по ходу игры, так что сегодня было проще, чем обычно, конечно. Сейчас голова забита мыслями о турнирной ситуации, об этом невозможно не думать. Конец чемпионата уже, смотришь и за своей командой, и за чужими, все на грани сейчас. От мыслей этих никуда не деться", - сказал Варнаков журналистам.

"Лучше бы уже все решено в нашу пользу было, но что имеем, то имеем. Готовимся к "Спартаку", это будет битва за восьмое место", - добавил Варнаков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала