Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК: пробы россиян на ОИ-2014 передавались днем, а не ночью, как утверждал Родченков

Допинг-пробы российских спортсменов во время Игр в Сочи передавались днем, а не ночью, когда их якобы подменивали, как утверждал информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA), экс-глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

МОСКВА, 17 янв - РИА Новости. Допинг-пробы российских спортсменов во время Игр в Сочи передавались днем, а не ночью, когда их якобы подменивали, как утверждал информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA), экс-глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

"Допинг-пробы поступали в Сочинскую лабораторию в дневное время, регистрировались и в пределах от 30 минут до 2 часов передавались на исследование. Таким образом, опровергнуты показания Родченкова, что пробы указанных российских спортсменов во время Олимпиады в Сочи в 2014 году после сбора хранились, а ночью происходила их замена на так называемые "чистые", и только якобы после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов", - заявила она журналистам.

СК РФ: новые доказательства опровергли слова Родченкова о подмене проб в Сочи >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала