Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисистка, находившаяся в толпе при стрельбе в Лас-Вегасе, просидела дома 5 дней

Читать в
Британская теннисистка Лора Робсон, которая в прошлом году была на концерте в Лас-Вегасе, где в результате стрельбы погибли 59 человек, рассказала, что после трагедии не выходила из дома на протяжении пяти дней.

МОСКВА, 17 янв - РИА Новости. Британская теннисистка Лора Робсон, которая в прошлом году была на концерте в Лас-Вегасе, где в результате стрельбы погибли 59 человек, рассказала, что после трагедии не выходила из дома на протяжении пяти дней.

"После концерта я должна была отправиться домой, что было не так уж плохо, потому что я просидела дома пять дней, никуда не выходила. Это было чудовищное, чудовищное происшествие, мне и моим друзьям по-настоящему повезло. Мне не хочется вспоминать об этом", - сказала Робсон, которую цитирует ESPN.

"Одна из моих подруг из Северной Каролины, вместе с которой я была на концерте, первой закричала: "Осторожно, это действительно пули". Когда я вернулась домой, мои собаки почувствовали, что со мной не все в порядке, поэтому они просто сидели при мне эти пять дней. После этого нужно было возвращаться к реальной жизни и вновь выходить на корт. Я благодарна (судьбе)", - добавила теннисистка.

Стрельба произошла 1 октября 2017 года на музыкальном фестивале, который проходил в Лас-Вегасе. По данным полиции, местный житель Стивен Пэддок вел огонь с 32-го этажа гостиницы, а затем покончил с собой. Жертвами стрельбы стали 59 человек, включая самого стрелка, более 500 получили ранения. Это крупнейший по количеству жертв случай стрельбы в истории США.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала