Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квителашвили считает, что не оправдал своих ожиданий в короткой программе ЧЕ

Грузинский фигурист Морис Квителашвили заявил, что ему проще выступать в Москве, однако в короткой программе на чемпионате Европы он не оправдал своих ожиданий.

МОСКВА, 17 янв – РИА Новости, Елена Дьячкова. Грузинский фигурист Морис Квителашвили заявил, что ему проще выступать в Москве, однако в короткой программе на чемпионате Европы он не оправдал своих ожиданий.

"В Москве мне выступать легче, здесь очень хорошо поддерживает публика. Чувствуется, что все родное, - сказал журналистам Квителашвили, который тренируется в Москве в группе Этери Тутберидзе. - Свои ожидания я, скорее, не оправдал, чем оправдал. Дело не в волнении, его на самом деле не чувствовалось сегодня. Я старался все скрутить, все прыжки сделать, но на приземлениях были ошибки. Приземлился и просто с ребра слетел. А так прыжок был исполнен нормально".

Квителашвили допустил в коротком прокате два падения и получил от судей 76,74 балла.

По словам грузинского спортсмена, результат чемпионата Европы не повлияет на тот факт, что он будет представлять Грузию на Олимпийских играх в Пхенчхане. "Мне уже даже лицензию дали на участие в Олимпиаде, карточку дали", - отметил Квителашвили.

Чемпионат Европы в Москве стартовал в среду.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала