Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коляда не понимает причин своей ошибки в короткой программе на ЧЕ

Российский фигурист Михаил Коляда заявил, что не понимает причин своей ошибки в короткой программе на чемпионате Европы в Москве.

МОСКВА, 17 янв – РИА Новости, Елена Дьячкова. Российский фигурист Михаил Коляда заявил, что не понимает причин своей ошибки в короткой программе на чемпионате Европы в Москве.

Чемпион России вместо четверного тулупа прыгнул двойной в короткой программе, которую участники чемпионата Европы представили в среду.

"Не знаю, что случилось. Ничего не предвещало. Хорошо, что лутц пошел, скрутил его, без бабочки. Это здорово. Тулуп – плохо, очень плохо. А с вращениями, дорожками всё было нормально", - сказал Коляда журналистам.

На вопрос, не "перегорел" ли он из-за того, что чемпионат Европы проходит в Москве при своих болельщиках, Коляда ответил: "Я бы так не сказал, наоборот, публика очень хорошо поддерживала, это чувствовалось".

По словам спортсмена, к произвольной программе он будет готовиться в обычном режиме. "Всё как обычно. Ничего меняться не будет. Конечно, в произвольной программе поборюсь", - сказал Коляда.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала