Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хиггинс: Хантер стал выглядеть устрашающе, что должно помочь ЦСКА в игре с "Пао"

Центровой ЦСКА Отелло Хантер, постригшись налысо, стал выглядеть устрашающе, что должно помочь армейцам в игре с греческим "Панатинаикосом" в пятницу, заявил защитник московского баскетбольного клуба Кори Хиггинс.

МОСКВА, 17 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Центровой ЦСКА Отелло Хантер, постригшись налысо, стал выглядеть устрашающе, что должно помочь армейцам в игре с греческим "Панатинаикосом" в пятницу, заявил защитник московского баскетбольного клуба Кори Хиггинс.

ЦСКА в среду в Москве со счетом 110:79 обыграл "Анадолу Эфес" в матче 18-го тура регулярного чемпионата Евролиги. ЦСКА повторил клубный рекорд в Евролиге, реализовав 18 трехочковых, и установил клубный рекорд сезона по результативности.

"Мы здорово сыграли в атаке, классно двигали мяч, были одной командой. Сегодня пошли дальние броски, такого количества попаданий никто не ждал, но большинство бросков были открытыми. Здорово, что победили, но нам нужна серия побед. Фокусируемся на игре с "Пао" в пятницу, это будет большой матч. Знаем, что они не проигрывали дома с апреля прошлого года, но у нас есть Отелло Хантер, теперь он выглядит действительно устрашающе, он должен нам помочь", - сказал Хиггинс журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала