Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Ак Барса" Клинкхаммер заявил, что ему легко играть в звене с Бурмистровым

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкНападающий "Ак Барса" Александр Бурмистров (справа) и защитник ХК "Йокерит" Юхо Раутанен
Нападающий Ак Барса Александр Бурмистров (справа) и защитник ХК Йокерит Юхо Раутанен
Хоккеист "Ак Барса" Роб Клинкхаммер заявил, что ему легко играть в одной тройке с Александром Бурмистровым, который в декабре вернулся в казанский клуб из НХЛ.

КАЗАНЬ, 17 янв – РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеист "Ак Барса" Роб Клинкхаммер заявил, что ему легко играть в одной тройке с Александром Бурмистровым, который в декабре вернулся в казанский клуб из НХЛ.

"Ак Барс" в среду на своем льду обыграл финский "Йокерит" со счетом 2:1 в матче регулярного чемпионата КХЛ, а Бурмистров забросил победную шайбу с передачи Клинкхаммера.

Фотографии матча "Ак Барс" - "Йокерит" >>>

"Я не слишком-то много сделал в моменте с голом Бурмистрова. Просто подправил шайбу в сторону ворот. Всю работу сделал Бурмистров. Он классный хоккеист, с такими, как он, легко играть. Свою игру я не меняю, но с такими талантливыми игроками в звене мне легко", - заявил Клинкхаммер журналистам.

Хоккеисты "Ак Барса" в конце матча остались втроем после удалений Клинкхаммера и Антона Ландера.

"Два удаления в последние пять минут игры - такого я давно не видел. Тем более против домашней команды. Хорошо, что наши спецбригады сработали здорово, но в любом случае нам нужно внимательнее играть в концовках", - отметил игрок "Ак Барса".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала