Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хантер: ЦСКА было важно уверенно сыграть с "Эфесом" после поражения от "Зенита"

Баскетболистам московского ЦСКА было важно уверенно провести матч Евролиги с турецким "Анадолу Эфес" после поражения от "Зенита" (Санкт-Петербург) в Единой лиге ВТБ, заявил центровой армейцев Отелло Хантер.

МОСКВА, 17 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Баскетболистам московского ЦСКА было важно уверенно провести матч Евролиги с турецким "Анадолу Эфес" после поражения от "Зенита" (Санкт-Петербург) в Единой лиге ВТБ, заявил центровой армейцев Отелло Хантер.

"Хорошая игра, для нас после поражения в Петербурге было важно сыграть уверенно. Мы не теряли мяч, много "трешек" забили. Теперь нам нужна серия побед, ЦСКА – это не тот клуб, который привык к перепадам в результатах. Нам нужна победная серия, конечно, у нас хватит сил на игру с "Пао" послезавтра", - сказал Хантер журналистам.

ЦСКА в среду в Москве со счетом 110:79 обыграл "Анадолу Эфес" в матче 18-го тура регулярного чемпионата Евролиги. До этой встречи ЦСКА проиграл три из четырех своих матчей в 2018 году во всех турнирах, в том числе уступил "Зениту" в гостях 14 января (83:87).

Хантер перед игрой с "Эфесом" постригся наголо. "Просто пришло время попробовать что-то новое. Вообще я и раньше уже так делал, так что это не первый раз. Я теперь похож на центрового "Пао" Криса Синглтона? Пусть будет так, но прическа – единственное, что нас объединяет, поверьте мне. Жду пятничного матча, я же играл за "Олимпиакос" в прошлом. Для меня игры с "Пао", особенно в их зале, особенные", - отметил Хантер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала