Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Азеведо заявил, что его расстроило непопадание в состав сборной Канады на ОИ

Хоккеист казанского "Ак Барса" Джастин Азеведо заявил, что его расстроило невключение в состав сборной Канады для участия в Олимпийских играх 2018 года.

КАЗАНЬ, 17 янв – РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеист казанского "Ак Барса" Джастин Азеведо заявил, что его расстроило невключение в состав сборной Канады для участия в Олимпийских играх 2018 года.

Азеведо из-за травмы пропустил около двух месяцев, но в конце декабря вернулся в строй. В 26 матчах сезона КХЛ он набрал 25 (15 голов + 10 передач) очков.

"Конечно, когда я узнал состав, то был расстроен. Но что поделать, ничего уже не поменять. С главным тренером сборной Канады Уилли Дежарженом я общался в последний раз, когда получил травму. Потом мне звонил генеральный менеджер Шон Бурк, чтобы узнать, как идет восстановление. Видимо, ситуация с травмой повлияла на их выбор. Но я смотрю вперед с оптимизмом. Желаю нашим парням только удачи на Олимпиаде", - сказал Азеведо журналистам.

Для Азеведо матч с финским "Йокеритом", в котором "Ак Барс" в среду победил со счетом 2:1, стал первым в Казани с 4 октября.

"Рад сыграть в Казани после длительного перерыва, который был связан с травмой. Ждал этого матча с нетерпением. Не скажу, что готов на 150 процентов, но чувствую себя хорошо. Мы играли очень хорошо сегодня против сильной команды. Немного не повезло в конце матча, когда мы остались втроем, но в целом игра получилась хорошей", - отметил игрок "Ак Барса".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала