Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Ак Барса" Бурмистров: Глинкин сделал отличный пас в моменте с голом

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкНападающие "Ак Барса" Антон Глинкин (слева) и ХК "Йокерит" Брайан О'Нилл
Нападающие Ак Барса Антон Глинкин (слева) и ХК Йокерит Брайан О'Нилл
Хоккеист казанского "Ак Барса" Александр Бурмистров считает, что за свой гол в ворота финского "Йокерита" в матче чемпионата КХЛ он должен благодарить партнера по звену Антона Глинкина, который сделал ему удобную передачу.

КАЗАНЬ, 17 янв - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеист казанского "Ак Барса" Александр Бурмистров считает, что за свой гол в ворота финского "Йокерита" в матче чемпионата КХЛ он должен благодарить партнера по звену Антона Глинкина, который сделал ему удобную передачу.

"В моменте с голом была отличная передача от Антона Глинкина, и мне оставалось только подставить клюшку. Конечно, хорошо, что я забил. Отличные чувства после гола. Будем продолжать так и дальше", - сказал Бурмистров журналистам.

"Ак Барс" обыграл "Йокерит" в матче чемпионата КХЛ со счетом 2:1. Бурмистров забил победный гол, который стал для него первым за казанцев после возвращения в Россию из-за океана.

"Думаю, что сегодня болельщикам понравилась игра. Достаточно быстрый хоккей, много движения, бросков, атак. Был агрессивный хоккей, и, думаю, мы справились. Такие игры всегда полезны в концовке сезона. Отличный матч", - отметил хоккеист "Ак Барса".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала