Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузнецов начнет сезон на "Туре Дубая", который Katusha-Alpecin проедет с Киттелем

© Фото : предоставлено пресс-службой велокоманды "Катюша"Вячеслав Кузнецов
Вячеслав Кузнецов
Читать в
Российский велогонщик команды Katusha-Alpecin Вячеслав Кузнецов рассказал, что стартует в сезоне-2018 на "Туре Дубая", где капитаном команды будет немец Марсель Киттель.

МОСКВА, 18 янв - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик команды Katusha-Alpecin Вячеслав Кузнецов рассказал, что стартует в сезоне-2018 на "Туре Дубая", где капитаном команды будет немец Марсель Киттель.

"Тур Дубая" пройдет 6-10 февраля.

"У меня будет связка гонок "Тур Дубая" - "Тур Омана". "Тур Дубая" поедем с Марселем Киттелем, потом в Оман поедем уже без него. Киттель - доброжелательный парень, дружелюбный. Мы тренируемся в одной группе, нет никаких проблем с коммуникацией", - сказал Кузнецов корреспонденту РИА Новости.

"Потом будут бельгийские весенние "классики" - одна из основных целей сезона. Сейчас ушел (Александр) Кристофф, теперь появляется больше шансов проявить себя и у других гонщиков на северных "классиках". У нас есть и Нильс Политт, например. Марко Халлер и Рик Цабель будут в основном работать с Киттелем, но и на "классиках" тоже выступят. Проедем первые гонки, и там уже будет ясно, кто будет больше способен себя проявить, тому и будем помогать", - добавил он.

Кузнецов также рассказал, что в его гоночном календаре стоит "Джиро д'Италия". "Потом уже будет "Джиро", BinсkBank Tour, "Тур Валлони", гонки в Канаде. "Тур де Франс" у меня в календаре пока не стоит, а там видно будет", - подчеркнул гонщик.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала