Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воробьев: игроки "Динамо" не помогли Еременко в матче со "Спартаком"

Читать в
Хоккеисты московского "Динамо" не помогли вратарю команды Александру Еременко в дерби со "Спартаком", заявил главный тренер "бело-голубых" Владимир Воробьев.

МОСКВА, 18 янв – РИА Новости, Александр Рогулев. Хоккеисты московского "Динамо" не помогли вратарю команды Александру Еременко в дерби со "Спартаком", заявил главный тренер "бело-голубых" Владимир Воробьев.

В четверг "Спартак" одержал волевую победу над "Динамо" со счетом 5:4. Еременко пропустил четыре шайбы, после чего был заменен на Ивана Бочарова.

"Я не согласен, что во всем виноват Еременко. Команда не помогла вратарю сегодня. И отскоки, и потери… Здесь можно выручать. В хоккее должен быть единый коллектив. К тому же ошибки вратаря заметнее, чем ошибки защитников и нападающих. Все начинается с зоны атаки, в обороне можно сыграть проще. К Александру у меня претензий нет", - сказал Воробьев на пресс-конференции.

Московские клубы являются непосредственными конкурентами за выход в плей-офф.

"Проиграли очень важный матч, но по самоотдаче к ребятам претензий нет. Начали неплохо, но ненужные ошибки во втором периоде нас подвели. Очухались, добавили, но времени, к сожалению, нам не хватило. Вышли на третий период, понимали, что нужно выстоять в меньшинстве. Два этих гола – недоработки. Это концентрация, она должна быть все 60 минут", - добавил Воробьев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    28.07 20:45
    Мидтъюлланн
    Селтик
  • Футбол
    28.07 21:00
    Галатасарай
    ПСВ Эйндховен
  • Теннис
    29.07 09:00
    К. Хачанов
    У. Умбер
  • Теннис
    29.07 10:30
    Н. Джокович
    К. Нисикори
  • Теннис
    29.07 10:30
    П. Карреньо-Буста
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала