Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трефилов сделает все, чтобы игроки не бросили гандбол

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкЛекарственный препарат мельдоний, запрещенный Всемирным антидопинговым агентством
Лекарственный препарат мельдоний, запрещенный Всемирным антидопинговым агентством
Читать в
Главный тренер женской сборной России Евгений Трефилов заявил РИА Новости, что сделает все, чтобы игроки молодежной сборной Антонина Скоробогатченко, Мария Дувакина и Мария Дудина, дисквалифицированные на 20 месяцев из-за мельдония, не бросили гандбол.

МОСКВА, 19 янв — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Главный тренер женской сборной России Евгений Трефилов заявил РИА Новости, что сделает все, чтобы игроки молодежной сборной Антонина Скоробогатченко, Мария Дувакина и Мария Дудина, дисквалифицированные на 20 месяцев из-за мельдония, не бросили гандбол.

В пятницу молодежная сборная России была лишена серебряной медали чемпионата Европы-2017 для игроков до 19 лет из-за трех положительных допинг-проб на мельдоний, которые сдали участвовавшие в турнире Скоробогатченко, Дувакина и Дудина. Все три спортсменки дисквалифицированы на 20 месяцев с момента сдачи положительных допинг-проб.

"Я считаю, что это очень строгое наказание. Я надеюсь, что у девушек хватит сил, энергии, терпения, чтобы не бросить гандбол и ни в коем случае не уйти в сторону. Я приложу все усилия, чтобы все они (Скоробогатченко, Дувакина и Дудина) остались на плаву и не бросили гандбол. Я поговорю с ними. Конечно, они очень переживают, нервничают. Я буду стараться, чтобы они не потерялись", - сказал Трефилов.

Ранее генеральный директор Федерации гандбола России (ФГР) Лев Воронин сообщил РИА Новости, что ФГР прорабатывает вопрос апелляции на лишение серебряных медалей чемпионата Европы-2017 и дисквалификацию трех гандболисток на 20 месяцев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала