Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самарин: эмоций после чемпионата Европы нет, только небольшое опустошение

Российский фигурист Александр Самарин заявил, что после выступления в произвольной программе на чемпионате Европы в Москве он не чувствует никаких эмоций, только небольшое опустошение.

МОСКВА, 19 янв - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российский фигурист Александр Самарин заявил, что после выступления в произвольной программе на чемпионате Европы в Москве он не чувствует никаких эмоций, только небольшое опустошение.

Самарин с помарками исполнил произвольную программу, в которой сделал четверной лутц (с недокрутом) и четверной тулуп. За прокат серебряный призер чемпионата России получил 155,56 балла, с итоговой оценкой 229,81 он идет третьим в момент, когда осталось выступить четырем участникам.

"Эмоций нет, чувствую небольшое опустошение, - сказал Самарин журналистам. - Что положительное - нереальная публика, которая создает теплую атмосферу и здорово поддерживает. О самих прокатах сказать нечего".

По словам фигуриста, ему было проще выступать не в группе сильнейших после девятого места в короткой программе. "Настраиваться было несколько проще, никак себя не накручивал, просто спокойно всё делал", - заметил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала