Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самарин: причина срыва в короткой программе на ЧЕ - неправильный настрой

Российский фигурист Александр Самарин заявил, что причиной провального выступления в короткой программе на чемпионате Европы в Москве, повлиявшего на итоговый результат, стал неправильный настрой.

МОСКВА, 19 янв - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российский фигурист Александр Самарин заявил, что причиной провального выступления в короткой программе на чемпионате Европы в Москве, повлиявшего на итоговый результат, стал неправильный настрой.

Самарин в короткой программе сорвал два четверных прыжка и оказался на девятом месте. В пятницу он с помарками исполнил произвольную программу, в которой был сделан четверной лутц (с недокрутом) и четверной тулуп. За прокат серебряный призер чемпионата России получил 155,56 балла.

"Проблема была в голове, неправильно себя настроил. То ли был очень спокоен, то ли накрутил себя, трудно сейчас объяснить. В физическом состоянии, в технике проблем нет, разминка была на хорошем уровне. Надо подправить себе голову, и все будет в порядке", - сказал Самарин журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала