Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Глинкин: хоккеистам "Ак Барса" не хватило сил и эмоций в матче со "Слованом"

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкНападающий ХК "Ак Барс" Антон Глинкин (слева) и защитник ХК "Авангард" Максим Минеев
Нападающий ХК Ак Барс Антон Глинкин (слева) и защитник ХК Авангард Максим Минеев
Хоккеистам "Ак Барса" не хватило сил и эмоций на матч чемпионата КХЛ с братиславским "Слованом", заявил нападающий казанцев Антон Глинкин.

КАЗАНЬ, 19 янв – РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеистам "Ак Барса" не хватило сил и эмоций на матч чемпионата КХЛ с братиславским "Слованом", заявил нападающий казанцев Антон Глинкин.

В пятницу "Слован" выиграл в Казани у "Ак Барса" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 4:2.

"Трудно сказать, что сегодня не получилось. Нам говорили, что игра будет сложной. Два дня назад в матче с "Йокеритом" мы отдали много сил и эмоций. Сегодня этого не хватало. Но это всё отговорки. Мы сами виноваты. Не показали ту игру, которую должны были. Нужно сделать выводы", - сказал Глинкин журналистам.

"Каждое поражение неприятно. До плей-офф не так много матчей (осталось), и чем больше побеждаешь, тем больше уверенности. Такие игры (как сегодня) не добавляют настроения. Это наша ошибка. Ее нужно исправить. Много вопросов оставила игра", - отметил нападающий "Ак Барса".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала