Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футбольный клуб "Ростов" объявил конкурс на создание талисмана команды

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Ростов" Алексей Ионов (слева) и защитник Сверрир Ингасон
Полузащитник ФК Ростов Алексей Ионов (слева) и защитник Сверрир Ингасон
Футбольный клуб "Ростов" объявил о старте конкурса на создание талисмана команды, поучаствовать в котором может любой желающий, сообщается на официальном сайте ростовчан.

МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. Футбольный клуб "Ростов" объявил о старте конкурса на создание талисмана команды, поучаствовать в котором может любой желающий, сообщается на официальном сайте ростовчан.

Как отмечается в сообщении, конкурс пройдет в три этапа. С 20 января по 20 февраля болельщики должны прислать свой вариант маскота.

"Работы, представленные на конкурс, могут быть выполнены в любой технике изобразительного искусства (фломастер, гуашь, акварель, пастель, масло, темпера, гравюра, коллаж, аппликация, батик) и на любом материале. Принимаются работы, выполненные в графических редакторах на компьютере. Заявка должна содержать не только графическое изображение, но и описание маскота, его короткую историю, а также то, как он связан с "Ростовом" и нашим городом", - говорится в сообщении.

С 21 по 24 февраля тренерский штаб и игроки клуба путем голосования определят лучшие работы, которые попадут в финал конкурса.

Финальное голосование пройдет на официальном сайте "Ростова" с 26 февраля по 5 марта.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала