Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мардеев: на 13-м этапе "Дакара" выполняли функции "оруженосцев" Николаева

Российский гонщик команды "КАМАЗ-мастер" Айрат Мардеев заявил, что на 13-м этапе "Дакара" его экипаж выполнял функции оруженосцев партнера по команде Эдуарда Николаева, на протяжении всего маршрута подстраховывая его.

МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. Российский гонщик команды "КАМАЗ-мастер" Айрат Мардеев заявил, что на 13-м этапе "Дакара" его экипаж выполнял функции оруженосцев партнера по команде Эдуарда Николаева, на протяжении всего маршрута подстраховывая его.

В пятницу экипаж Николаева одержал победу в 13-м этапе "Дакара" в зачете грузовиков, Мардеев стал вторым. Перед заключительным этапом ралли Николаев лидирует в генеральной классификации, опережая ближайшего преследователя белоруса Сергея Вязовича на МАЗе почти на четыре часа; Мардеев поднялся на третью позицию.

"Сегодня мы выполняли функции оруженосцев экипажа Эдуарда Николаева. На протяжении всего маршрута подстраховывали их", - сказал Мардеев, чьи слова приводит пресс-служба команды.

"Казалось бы, гонка подходит к концу, но сегодняшний этап удивительно интересный и разнообразный. Даже сегодня вместо ожидаемых раллийных быстрых прямиков полный набор традиционных рейдовых покрытий от феш-феша, до каменистого триала. Считаю, что при разработке маршрута спортивный директор "Дакара" Марк Кома потрудился на славу", - заявил гонщик.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала