Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Керов: российские летающие лыжницы должны были бороться за победу на КМ в Японии

Читать в
Женская сборная России по прыжкам на лыжах с трамплина должна была занимать на командных соревнованиях в рамках этапа Кубка мира в Японии минимум второе место или даже бороться за победу, заявил РИА Новости тренер национальной команды Роман Керов.

МОСКВА, 20 янв – РИА Новости, Сергей Смышляев. Женская сборная России по прыжкам на лыжах с трамплина должна была занимать на командных соревнованиях в рамках этапа Кубка мира в Японии минимум второе место или даже бороться за победу, заявил РИА Новости тренер национальной команды Роман Керов.

Российские летающие лыжницы заняли третье место в командных соревнованиях на этапе Кубка мира в Дзао (Япония). Анастасия Баранникова, Александра Кустова, Софья Тихонова, Ирина Аввакумова в сумме набрали 696,1 балла. Победу одержала сборная Японии (761,7 очка). Второе место заняла команда Словении (706,8).

"Должны и могли бороться за победу или за второе место. Но ни Настя, ни Соня не прыгнули, как могли бы, зато Саша прыгнула. Не прошла квалификацию, но все равно поставили ее в состав, знали, что может прыгнуть на встречном ветре, и не прогадали", - заявил Керов по телефону.

В пятницу Аввакумова стала третьей по итогам индивидуального старта.

"Не сделала ни одного прыжка, но заняла 3-е место. Пока форма не та. Но, может, это и хорошо, если она не с боевыми прыжками за шестерку борется, то когда будет форма… Ждем. На подъеме уже, но пока не то. Ноги пока не так работают, но в техническом плане все хорошо. Физическое состояние не на 100%", - отметил специалист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала