Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боброва/Соловьев: не говорим, что заканчиваем карьеру после олимпийского сезона

Читать в
Российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, выступающие в танцах на льду, заявили, что пауза после нынешнего сезона не станет окончанием их карьеры.

МОСКВА, 20 янв - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, выступающие в танцах на льду, заявили, что пауза после нынешнего сезона не станет окончанием их карьеры.

Боброва и Соловьев, в субботу выигравшие серебро московского чемпионата Европы, ранее анонсировали, что планируют взять паузу после сезона-2017/18.

Яркие фотографии прокатов >>>

"Мы не говорим, что мы заканчиваем, это важно. Мы берем паузу, восемь лет шли на пике карьеры. В Сочи рассчитывали не только золотую медаль за командный турнир получить, но не срослось. А дальше так сложилось - травма Димы, пропуск чемпионата мира из-за мельдония. Пришлось догонять", - сказала Боброва журналистам.

"Очень непростое напряжение, его постоянно держишь в себе. Нужно ставить новые элементы, просыпаешься в четыре утра в поту, пишешь Кате - придумал новую поддержку. Это не отпускает, постоянно держит. Все это очень тяжело, хочется взять паузу", - добавил партнер.

Боброва отметила, что берет паузу, чтобы "соскучиться" по фигурному катанию. "(Канадцы) Тесса Вирчу со Скоттом Мойром возвращались, (Литовцы) Маргарита Дробязко с Повиласом Ванагасом, они рассказывали, что у них был стимул вернуться, им хотелось плакать от счастья. Я люблю выступать, но мне хочется соскучиться по фигурному катанию. Сейчас немножко себя заставляешь. Посмотрим, как будет складываться ситуация в танцах, от этого тоже будет зависеть, что дальше", - отметила фигуристка.

"А мое состояние - я до сих пор держу себя тем, что люблю получать адреналин. Люблю экстрим, быструю езду на машине, хочу прыгнуть с парашютом. Но нельзя, приходится сдерживать себя, приходится выбрасывать адреналин на льду. И я не знаю, куда деваться, когда уйдет это. Понимаю, что есть тарзанка, можно прыгнуть с парашютом, погонять на трассе, но это все будет не то", - заключил Соловьев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала