Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Степанова/Букин могут спокойно ехать на ОИ-2018 после ЧЕ в Москве, считает Свинин

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЕкатерина Боброва/Дмитрий Соловьев, Габриэлла Пападакис/Гийом Сизерон и Александр Степанова/Иван Букин (слева направо)
Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев, Габриэлла Пападакис/Гийом Сизерон и Александр Степанова/Иван Букин (слева направо)
Читать в
Чемпионат Европы в Москве стал хорошей подготовкой к Олимпийским играм для российского танцевального дуэта Александра Степанова/Иван Букин, теперь они могут спокойно ехать в Пхенчхан, заявил тренер фигуристов Александр Свинин.

МОСКВА, 20 янв – РИА Новости, Елена Дьячкова. Чемпионат Европы в Москве стал хорошей подготовкой к Олимпийским играм для российского танцевального дуэта Александра Степанова/Иван Букин, теперь они могут спокойно ехать в Пхенчхан, заявил тренер фигуристов Александр Свинин.

Степанова/Букин в субботу заняли третье место на чемпионате Европы, проходящем в Москве.

Яркие фотографии прокатов >>>

"Конечно, этот старт будет хорошей подготовкой к Олимпиаде, это один из основных стартов, прошедших перед ней. Ребята попробовали себя на хорошем международном уровне с хорошими соперниками. Для них это большой подъем. Теперь мы можем спокойно ехать на Олимпиаду", - сказал Свинин журналистам.

"Я думаю, что, так как они первый раз попали на Олимпиаду, для них это будет большой праздник в первую очередь. Волноваться они, конечно, будут, как и все олимпийцы. Но я думаю, что они счастливы, что отобрались на чемпионатах России и Европы. Они только удовольствие будут получать! Дай бог, чтобы хорошо катались, а мы будем рядом с ними. Они у нас большие молодцы", - отметила тренер дуэта Ирина Жук.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала