Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жулин: на фигуристах Бобровой/Соловьеве на ЧЕ "лежала плита", но они справились

Читать в
Российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев справились с серьезным напряжением перед произвольным танцем на чемпионате Европы в Москве, заявил тренер танцевального дуэта Александр Жулин.

МОСКВА, 20 янв - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев справились с серьезным напряжением перед произвольным танцем на чемпионате Европы в Москве, заявил тренер танцевального дуэта Александр Жулин.

Боброва и Соловьев после короткого танца на чемпионате Европы шли четвертыми, уступая французам Габриэлле Пападакис и Гийому Сизерону, еще одной российской паре Александре Степановой/Ивану Букину и итальянцам Анне Каппеллини/Луке Ланотте. Прокат произвольного танца позволил Бобровой/Соловьеву выйти на второе место.

"Трудно, после четвертого места "плита лежала" на ребятах, - сказал Жулин журналистам. - Но они справились. Контроль в катании, конечно, был, но именно так надо было кататься. Местом я доволен. На выходе из поддержки была небольшая помарка, но она не повлияла на уровень сложности, все было додержано. Повлияла немножко на GOE (оценку судей). Будем работать".

Тренер признался, что четвертое место после короткого танца было неожиданностью. "Это было неожиданностью, но это спорт, насколько я понимаю, Ваня (Букин) с Сашей (Степановой) короткий танец откатали наотмашь. Плюс мы потеряли один ки-пойнт, что-то нам не засчитали. Но в произвольном мы отыгрались", - сказал Жулин.

Тренер сообщил, что у его учеников после чемпионата Европы будет день отдыха. "Потом начнем готовиться к Олимпиаде", - заключил Жулин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала