Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной России Базаревич заявил, что ему уже не нравится играть в баскетбол

Главный тренер сборной России по баскетболу Сергей Базаревич, принимавший участие в матче Александра Гомельского в качестве игрока, заявил, что ему уже не нравится играть самому, лучше он будет тренировать.

МОСКВА, 20 янв — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Главный тренер сборной России по баскетболу Сергей Базаревич, принимавший участие в матче Александра Гомельского в качестве игрока, заявил, что ему уже не нравится играть самому, лучше он будет тренировать.

Команда легенд ЦСКА в субботу в Москве в УСК ЦСКА обыграла команду легенд Европы со счетом 56:50 в матче, посвященном 90-летию Александра Гомельского. Базаревич играл за команду армейцев.

"Не-не, я возвращаться (в баскетбол) не хочу. Мне надо тренироваться для этого, но мне уже не нравится играть в баскетбол. Тренировать лучше", - заявил Базаревич корреспонденту РИА Новости.

"Из российских участников матча Гомельского никто не пригодился бы сейчас в сборной, - с улыбкой сказал Базаревич. – Слушайте, это другая история. Все эти игроки уже в прошлом. Если бы этот матч состоялся годы назад, то, наверное, все участники матча Гомельского пригодились бы в национальной команде. Все они - великие игроки и добивались больших успехов за ЦСКА и сборную России".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала