Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Динамо" Брюквин: мог бы набрать еще больше очков в КХЛ, если бы не армия

Хоккеист московского "Динамо" Владимир Брюквин заявил, что мог бы набрать еще больше очков в нынешнем сезоне КХЛ, если бы не призыв в армию.

МОСКВА, 20 янв – РИА Новости, Александр Рогулев. Хоккеист московского "Динамо" Владимир Брюквин заявил, что мог бы набрать еще больше очков в нынешнем сезоне КХЛ, если бы не призыв в армию.

"Динамо" в субботу дома обыграло владивостокский "Адмирал" со счетом 4:0 в матче регулярного чемпионата КХЛ, а Брюквин отметился заброшенной шайбой. Всего в активе 22-летнего форварда в нынешнем сезоне 13 шайб и восемь результативных передач в 45 играх. В конце октября Брюквина забрали на несколько дней в армию, из-за чего он пропустил ряд матчей регулярного чемпионата.

"У нас постоянно меняются составы троек. Сегодня, например, я забил в сочетании с (Даниилом) Тарасовым и (Игорем) Игнатушкиным, но мне без разницы, с кем забивать. В целом по сезону, если честно, мог бы и больше забить, если бы не перерыв из-за известных событий. Но эта история с армией по-прежнему без комментариев", - сказал Брюквин журналистам.

"Дома почему-то мы играем слабее, чем на выезде. Не знаю, с чем это связано. Дома мы должны себя чувствовать более раскрепощенными, с другой стороны у нас переизбыток ответственности", - добавил хоккеист.

Матч-центр
Рекомендуем
Игроки сборной России радуются победе
Российские хоккеисты вышли в финал юношеских ОИ и сыграют с США
Елизавета Туктамышева
Тренер ответил журналисту, предложившему Туктамышевой уехать в Канаду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала