Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эдуард Николаев: "Дакар" в 2018 году получился очень интригующим

© REUTERS / Marcelo Maragni/Red Bull Content PoolРоссийский экипаж команды "КАМАЗ-мастер" под управлением Эдуарда Николаева
Российский экипаж команды КАМАЗ-мастер под управлением Эдуарда Николаева
Ралли-рейд "Дакар" 2018 года получился очень интригующим, заявил победитель зачета грузовиков гонщик российской команды "КАМАЗ-мастер" Эдуард Николаев.

МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Ралли-рейд "Дакар" 2018 года получился очень интригующим, заявил победитель зачета грузовиков гонщик российской команды "КАМАЗ-мастер" Эдуард Николаев.

"Дакар" получился очень интригующим. Первая часть для нашего экипажа была довольно стабильной, но вторая часть получилась сложнейшей. Пришлось бороться и с техническими проблемами, и с трассой, и с соперниками. В этом году Вильягра давил на пятки и была очень интригующая борьба", - сказал Николаев, видеокомментарий которого размещен в официальной группе "КАМАЗ-мастер" в социальной сети "ВКонтакте".

Николаев в субботу стал победителем "Дакара" в зачете грузовиков. Главный конкурент россиянина аргентинец Федерико Вильягра, отстававший на секунду после 12-го этапа, снялся с ралли-рейда на предпоследнем 13-м этапе.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала