Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Автомобилиста" Миловзоров получил перелом ребра в матче с "Сибирью"

Хоккеист екатеринбургского "Автомобилиста" Егор Миловзоров получил перелом ребра в самом начале встречи с новосибирской "Сибирью" и рискует пропустить начало плей-офф КХЛ, сообщил РИА Новости директор уральского клуба Максим Рябков.

МОСКВА, 21 янв – РИА Новости, Александр Рогулев. Хоккеист екатеринбургского "Автомобилиста" Егор Миловзоров получил перелом ребра в самом начале встречи с новосибирской "Сибирью" и рискует пропустить начало плей-офф КХЛ, сообщил РИА Новости директор уральского клуба Максим Рябков.

"Сибирь" обыграла дома "Автомобилист" со счетом 3:0. Миловзоров перестал выходить на лед в самом начале встречи, проведя только две смены.

"К сожалению, предварительный диагноз подтвердился. У Егора перелом ребра в результате попадания шайбы. Под вопросом, успеет ли он восстановиться к началу плей-офф. Само ребро зарастет, но остается вопрос его физической готовности к первому раунду плей-офф. Более того, есть некоторые осложнения. Само ребро зарастает за месяц. Но в случае Миловзорова месяц – это минимальный срок восстановления", - сказал Рябков по телефону.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала