Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российский вратарь Габулов пропустил два мяча в первом матче за "Брюгге"

"Брюгге", в составе которого в официальных матчах дебютировал вратарь сборной России по футболу Владимир Габулов, в добавленное время ушел от поражения в игре 22-го тура чемпионата Бельгии с "Антверпеном".

МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. "Брюгге", в составе которого в официальных матчах дебютировал вратарь сборной России по футболу Владимир Габулов, в добавленное время ушел от поражения в игре 22-го тура чемпионата Бельгии с "Антверпеном".

Встреча в Антверпене завершилась со счетом 2:2. Габулов пропустил дважды в первом тайме, но "Брюгге" сумел избежать поражения благодаря голам Ивана Томечака на 89-й минуте и Рюда Вормера в компенсированное время второго тайма. Всего за матч футболисты "Антверпена" нанесли шесть ударов по воротам гостей, четыре из которых пришлись в створ.

Габулов перешел в бельгийский клуб в начале января из тульского "Арсенала", подписав контракт на полтора года. "Брюгге" с 54 очками после 22 туров возглавляет турнирную таблицу, опережая идущий вторым "Шарлеруа" на девять баллов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала