Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Батыршин: хоккеисты "Ак Барса" должны обыграть ЦСКА перед паузой на ОИ

© РИА Новости / Владислав Тимашев / Перейти в фотобанкИгроки "Ак Барса" Атте Охтамаа, Рафаэль Батыршин, вратарь "Ак Барса" Эмиль Гарипов, игрок "Авангарда" Пётр Хохряков и игрок "Ак Барса" Михаил Глухов (слева направо)
Игроки Ак Барса Атте Охтамаа, Рафаэль Батыршин, вратарь Ак Барса Эмиль Гарипов, игрок Авангарда Пётр Хохряков и игрок Ак Барса Михаил Глухов (слева направо)
Читать в
Хоккеисты "Ак Барса" должны побеждать московский ЦСКА перед паузой в регулярном чемпионате КХЛ на время Олимпийских игр, заявил защитник казанцев Рафаэль Батыршин.

КАЗАНЬ, 21 янв - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" должны побеждать московский ЦСКА перед паузой в регулярном чемпионате КХЛ на время Олимпийских игр, заявил защитник казанцев Рафаэль Батыршин.

"Ак Барс" в воскресенье дома проиграл "Витязю" со счетом 0:2. Для казанцев это поражение стало вторым подряд в "регулярке" на своем льду от команд, которые не входят в зону плей-офф. 23 января "Ак Барс" примет ЦСКА в заключительном матче перед паузой в КХЛ.

"Сегодня у нас ноль на табло в графе голы. Была слабая реализация моментов, не выстояли в меньшинстве, поэтому такой результат. Мы стараемся, хотим выиграть каждый матч. Выходим на лед мотивированными. Должны хорошо провести матч с ЦСКА перед Олимпиадой и выиграть его", - сказал Батыршин журналистам.

Обе шайбы в матче с "Витязем" "Ак Барс" пропустил в меньшинстве.

"Нам не хватает дисциплины в последних матчах. Мы зарабатывали ненужные удаления. Их нужно убрать из игры, и все будет хорошо", - добавил защитник "Ак Барса".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала