Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Джокович: Чхун Хён наносил невероятные удары и был на задней линии как стена

© AFP 2021 / Paul Crock Чхун Хён и Новак Джокович (слева направо)
Чхун Хён и Новак Джокович (слева направо)
Читать в
Сербский теннисист Новак Джокович заявил, что его соперник по четвертому раунду Открытого чемпионата Австралии южнокореец Чхун Хён постоянно придумывал невероятные удары и действовал на задней линии корта как стена.

МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Сербский теннисист Новак Джокович заявил, что его соперник по четвертому раунду Открытого чемпионата Австралии южнокореец Чхун Хён постоянно придумывал невероятные удары и действовал на задней линии корта как стена.

В понедельник Джокович в трех сетах уступил Чхун Хёну в матче четвертого круга Australian Open и завершил борьбу на турнире, который выигрывал шесть раз в карьере.

"Потрясающая игра Чхун Хёна. Этим вечером он был лучшим игроком на корте. Без сомнений он заслужил победу. Каждый раз, когда у соперника были проблемы, он придумывал невероятные удары. На задней линии корта он был как стена. Он определенно показывает игру, с которой он может подняться в топ-10 рейтинга. Я желаю ему всего наилучшего", - сказал Джокович, чьи слова приводит официальный сайт Australian Open.

Сербский теннисист, до Australian Open-2018 не выходивший на корт в официальных матчах с июля прошлого года из-за травмы локтя, заявил, что состояние его здоровья "не очень хорошее".

"В конце первого сета боль усилилась, и я ее чувствовал до конца игры. Конечно, это расстраивает, когда у вас так много времени, а вы не можете вылечиться должным образом. Теперь мне нужно все переоценить с помощью моей команды, тренеров, обследоваться, посмотреть, как обстоят дела", - заявил Джокович.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Енисей
    Крылья Советов
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    К. Хачанов
    33
    66
  • Теннис
    2-й сет
    А. Рублев
    И. Ивашка
    62
    41
  • Баскетбол
    Перерыв
    УНИКС
    Баскония
    48
    23
  • Футбол
    1-й тайм
    Кубань
    Краснодар
    1
    0
  • Хоккей
    1-й период
    Динамо Рига
    СКА
    0
    0
  • Футбол
    27.10 20:00
    Райо Вальекано
    Барселона
  • Баскетбол
    27.10 20:00
    Зенит
    Реал Мадрид
  • Баскетбол
    27.10 21:00
    Вийербан
    ЦСКА
  • Футбол
    27.10 21:45
    Лацио
    Фиорентина
  • Футбол
    27.10 21:45
    Боруссия М
    Бавария
  • Футбол
    27.10 22:30
    Реал Мадрид
    Осасуна
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ротор" обыграл "Ахмат" в серии пенальти и вышел в 1/8 финала Кубка РоссииЛогинов, Латыпов, Елисеев, Гараничев и Халили пропустят контрольные стартыВ Федерации гандбола России надеются на сохранение бедствующего СКИФаКиевское "Динамо" победило "Мариуполь" и вышло в 1/4 финала Кубка УкраиныОбъявлены номинанты на Национальную спортивную премиюУГМК одержал четвертую победу подряд на групповом баскетбольной ЕвролигиДом, где родился Марадона, в Аргентине признали историческим памятником"Уфа" проиграла "Алании" и не вышла в 1/8 финала Кубка России по футболуТрое россиян попали в топ-10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛРуководство антидопингового центра Украины подало в отставкуХачанов вышел во второй раунд теннисного турнира в Санкт-ПетербургеВ ЮНЕСКО дали максимальную оценку российской антидопинговой системеДина Аверина призналась, что кайфует от выступления на чемпионате мира"Спартак" занял седьмое место на клубном ЧМ по пляжному футболуWorld Athletics выдала нейтральный статус еще трем российским легкоатлетамИзраильский боец из команды Яна раскритиковал Хабиба за поддержку ПалестиныМосковские "Спартак" и "Динамо" провели двойной обмен хоккеистамиПутин: Аверина красиво открыла "золотой" счет команды на чемпионате мираГимнастки Аверины оценили свои выступления в первый день чемпионата мираДва золота и потеря обруча: как сестры Аверины начали чемпионат мира