Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два очка в матче со "Спартаком" стоят трех – тренер ХК "Северсталь" Гулявцев

Два очка, завоеванные в матче регулярного чемпионата КХЛ с московским "Спартаком", стоят трех, заявил главный тренер череповецкой "Северстали" Александр Гулявцев.

МОСКВА, 22 янв – РИА Новости, Александр Рогулев. Два очка, завоеванные в матче регулярного чемпионата КХЛ с московским "Спартаком", стоят трех, заявил главный тренер череповецкой "Северстали" Александр Гулявцев.

"Северсталь" в понедельник обыграла в гостях "Спартак" со счетом 4:3 в овертайме. "Северсталь" ведет борьбу со "Спартаком" и московским "Динамо" за выход в плей-офф.

Фотографии матча "Спартак" - "Северсталь" >>>

"Ребята сражались, бились, по-другому сейчас играть нельзя. Игра равная, мы дотерпели, выстояли "три на пять". Хоть они и забили, но мы не пропустили еще, а это важно, потому что игра в таком случае была бы сделана. Дотерпели в овертайме, и этим двум очкам я рад: они стоят трех. Хотя, возможно, этого очка нам может не хватить", - сказал Гулявцев на пресс-конференции.

На вопрос об эпизоде во втором периоде, когда "Северсталь" оставили в положении "три на пять", Гулявцев сказал: "Давайте без комментариев. Меня один раз уже спровоцировали. Мы с ребятами разговаривали, говорили, что надо терпеть в плане судейства".

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Нападающий Нью-Йорк Рейнджерс Артемий Панарин
Панарин гонится за Гретцки и Малкиным: рекорды НХЛ, которые побьют русские
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала