Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежец Румянцев: обидно, что все готовятся к Играм, а мы занимаемся слушаниями

Российский конькобежец Александр Румянцев заявил, что ему обидно заниматься слушаниями в Спортивном арбитражном суде (CAS), в то время как все готовятся к Олимпийским играм.

МОСКВА, 22 янв - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский конькобежец Александр Румянцев заявил, что ему обидно заниматься слушаниями в Спортивном арбитражном суде (CAS), в то время как все готовятся к Олимпийским играм.

Слушания по делам российских конькобежцев Румянцева, Ольги Фаткулиной, Ивана Скобрева и Артема Кузнецова, пожизненно отстраненных МОК от Олимпийских игр, прошли в понедельник в Женеве.

"Слушания прошли, ждем адекватного решения по нашим делам. Не дай бог такого ни одному спортсмену. Конечно, обидно, что сейчас все готовятся к Олимпиаде, а мы должны проходить вот такую процедуру. Тем более обидно сейчас, после этапа Кубка мира в Эрфурте, когда я проиграл 0,60 рекордсмену мира", - сказал Румянцев РИА Новости.

Румянцев перед Играми должен был лететь в Обихиро (Япония) с группой многоборцев. "Но мне отказали в визе, буду ждать решения, ничего не остается", - подчеркнул он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Форвард Терека Заур Садаев (слева) и хавбек ЦСКА Алан Дзагоев
Пропавший в Турции российский футболист вышел на связь
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала