Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежец Кузнецов: скрывать нам нечего, но на слушаниях в CAS было боязно

Российский конькобежец Артем Кузнецов заявил РИА Новости, что ему было боязно на слушаниях в Спортивном арбитражном суде (CAS), хотя скрывать нечего, просто сказывалась атмосфера большого процесса.

МОСКВА, 22 янв - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский конькобежец Артем Кузнецов заявил РИА Новости, что ему было боязно на слушаниях в Спортивном арбитражном суде (CAS), хотя скрывать нечего, просто сказывалась атмосфера большого процесса.

Слушания по делам российских конькобежцев Кузнецова, Александра Румянцева, Ольги Фаткулиной и Ивана Скобрева, пожизненно отстраненных МОК от Олимпийских игр, прошли в понедельник в Женеве.

"Было боязно. Скрывать нечего, но процесс большой, было дискомфортно. Адвокаты хорошо помогали и будут помогать. А насколько все это поможет, увидим. Теперь от нас мало что зависит", - сказал Кузнецов по телефону корреспонденту РИА Новости.

"На этапе Кубка мира в Эрфурте попал в призы. Там многих сильных спринтеров не было, но все равно конкуренция была серьезная - были и голландцы, и сильные финн с норвежцем. Тридцать минут был счастлив своему результату, потом убрал эйфорию и стал готовиться к слушаниям", - добавил он.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Алина Загитова (в центре)
"Зачем я напрягалась?" В России возмущены "сдерживанием" наших фигуристок
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала