Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЧЕ по тяжелой атлетике-2018 не состоится в Албании в запланированные сроки

Читать в
Чемпионат Европы по тяжелой атлетике-2018 не состоится в Албании в запланированные ранее сроки (26 марта - 1 апреля) из-за проблемы, связанной с допингом, сообщается на официальном сайте Европейской федерации тяжелой атлетики (EWF).

МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Чемпионат Европы по тяжелой атлетике-2018 не состоится в Албании в запланированные ранее сроки (26 марта - 1 апреля) из-за проблемы, связанной с допингом, сообщается на официальном сайте Европейской федерации тяжелой атлетики (EWF).

Как отмечается в сообщении, исполком Федерации тяжелой атлетики Албании ушел в отставку "из-за допинг-проблемы", поэтому национальная ассоциация не сможет организовать турнир в конце марта.

EWF уточняет, что в настоящий момент рассматривает два варианта - выбрать новую страну-хозяйку турнира или отложить проведение соревнований на более поздний срок, чтобы дать организаторам больше времени на подготовку. "Наш приоритет - провести турнир в намеченные ранее даты - с 26 марта по 1 апреля. Теперь EWF ведет переговоры с несколькими федерациями, чтобы определить страну, где пройдет турнир", - говорится в сообщении.

Изначально турнир должен был пройти в Турции, но Международная федерация тяжелой атлетики 30 сентября отстранила турецкую федерацию за допинг-нарушения. Тогда же были наказаны федерации России, Казахстана, Китая, Белоруссии, Азербайджана, Армении, Украины и Молдавии.

Как отмечает Insidethegames, к отставке руководства албанской федерации привела реакция общественности и СМИ на положительный допинг-тест на станозолол штангистки Ромелы Бегай, который она сдала на чемпионате мира-2017 в США. Ранее спортсменка также попалась на станозололе на чемпионате мира-2014, говорится в материале.

СМИ отмечает, что теперь только Румыния и Грузия остаются реальными претендентами на право принять турнир.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    28.10 13:00
    Д. Миллман
    А. Карацев
  • Теннис
    28.10 15:30
    Э. Радукану
    А. Богдан
  • Хоккей
    28.10 15:30
    Сибирь
    ЦСКА
  • Теннис
    28.10 16:00
    М. Чилич
    К. Хачанов
  • Хоккей
    28.10 17:00
    Металлург Мг
    Ак Барс
  • Теннис
    28.10 18:00
    С. Халеп
    В. Грачева
  • Хоккей
    28.10 19:00
    Локомотив
    Нефтехимик
  • Хоккей
    28.10 19:30
    Спартак Москва
    Сочи
  • Баскетбол
    28.10 21:05
    Маккаби Т-А
    Барселона
  • Футбол
    28.10 22:30
    Леванте
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Миннесота" обыграла "Милуоки" в матче НБА, несмотря на 40 очков Адетокунбо"Филадельфия" нанесла "Эдмонтону" первое поражение в новом сезоне НХЛПервый гол Радулова в сезоне не помог "Далласу" в матче с "Вегасом"Кузнецов стал третьей звездой проигранного матча с "Детройтом"Бобровский признан первой звездой матча с "Бостоном"Овечкин забивает даже сидя. Эту машину не остановить!Двадцать девять сейвов Бобровского помогли "Флориде" обыграть "Бостон"Голы Овечкина и Кузнецова не спасли "Вашингтон" в матче с "Детройтом"Ганчаренко: не все игроки "Краснодара" знали, что матч с "Кубанью" - дербиСтало известно имя хоккеиста, обвинившего экс-тренера "Чикаго" в насилииКуман уволен с поста главного тренера "Барселоны"Лучший бомбардир РПЛ Гамид Агаларов получил травму"Реал" сыграл вничью с "Осасуной" в матче чемпионата ИспанииКостенюк стартовала с победы на шахматном турнире в РигеЗвезды плавания определят победителя Кубка мира в Казани"Ниццы" сыграла вничью с "Марселем" в переигровке игры третьего тура Лиги 1"Вест Хэм" по пенальти победил "Манчестер Сити" в Кубке английской лигиУдар по РПЛ: определились участники плей-офф Кубка России по футболу"Фиорентина" без Кокорина проиграла "Лацио" в матче чемпионата Италии"Бавария" проиграла "Боруссии" из Менхенгладбаха со счетом 0:5 в Кубке